tag:blogger.com,1999:blog-6029997211778221091.post413559699369715046..comments2023-04-14T14:21:01.759+01:00Comments on GastroNomia: Medios y Tipos de cocción. CLASIFICACIÓN DE LAS TÉCNICASCristina Doportohttp://www.blogger.com/profile/05918763786205041783noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6029997211778221091.post-78922073616355074092021-11-16T02:39:41.821+00:002021-11-16T02:39:41.821+00:00Muy buena información Muy buena información Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12926662539423542297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6029997211778221091.post-46832572668232712182021-11-16T02:37:44.450+00:002021-11-16T02:37:44.450+00:00Excelente información Excelente información Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12926662539423542297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6029997211778221091.post-36343672824730365892021-02-12T18:27:29.016+00:002021-02-12T18:27:29.016+00:00Nome gusto me encantoNome gusto me encantoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17318087891581624303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6029997211778221091.post-81609709569364481652020-03-27T00:39:00.745+00:002020-03-27T00:39:00.745+00:00excelente información mil gracias excelente información mil gracias Esperanza Velandiahttps://www.blogger.com/profile/14149505844869810662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6029997211778221091.post-27329396504960151572019-06-29T04:26:28.512+01:002019-06-29T04:26:28.512+01:00 estoy estudiando para un examen de aquí a pocas ... estoy estudiando para un examen de aquí a pocas horas y me saco muchas dudas muy bien explicado <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17780236509260425343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6029997211778221091.post-52378889090196794202018-10-12T15:52:07.141+01:002018-10-12T15:52:07.141+01:00Estoy se me hace muy interesante para mis estudios...Estoy se me hace muy interesante para mis estudios Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02049136733352291875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6029997211778221091.post-62987561294761302812018-09-08T19:20:09.863+01:002018-09-08T19:20:09.863+01:00Gracias me ayudo mucho en mis clases de Gastronomi...Gracias me ayudo mucho en mis clases de Gastronomia 👏Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15142254772751555193noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6029997211778221091.post-30261325555981037532018-08-24T01:01:18.445+01:002018-08-24T01:01:18.445+01:00Buenisima😌Buenisima😌Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01683162820436119520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6029997211778221091.post-23172819896874022112018-06-14T21:21:26.323+01:002018-06-14T21:21:26.323+01:00GRACIAS ESTO ES MUY UTIL PARA MI ESTUDIO COMO P.T....GRACIAS ESTO ES MUY UTIL PARA MI ESTUDIO COMO P.T.B. en A.B<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00044814238361186779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6029997211778221091.post-16818227427211185752017-11-02T11:45:15.124+00:002017-11-02T11:45:15.124+00:00Muy útil, gracias ^^Muy útil, gracias ^^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16499099248745600260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6029997211778221091.post-57841861805896200922017-11-02T11:44:34.323+00:002017-11-02T11:44:34.323+00:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16499099248745600260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6029997211778221091.post-69708317361877340602017-06-17T14:55:13.107+01:002017-06-17T14:55:13.107+01:00excelente la informacion me ayudo mucho a entende...excelente la informacion me ayudo mucho a entender y yo una estudiante de gastronomia me ayudo mucho mill gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02225371099289596271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6029997211778221091.post-26179847388361625902016-11-02T12:12:57.153+00:002016-11-02T12:12:57.153+00:00excelente orientacion para gente apasionada por la...excelente orientacion para gente apasionada por la cocina.. mil felicitaciones y gracias...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04487796018338387427noreply@blogger.com