Comenzamos esta semana La elaboración y venta de Comida Para Llevar.... Sabéis que la encargan los profes (y vosotros si queréis) y se recoge el Viernes al mediodía... Según estos menus se desarrollarán los talleres ...
MENÚS Comida Llevar
Octubre - Diciembre
Nº
|
PRIMEROS
|
SEGUNDOS
|
POSTRES
| |
DÍA
|
PESCADO
|
CARNE
| ||
1º
|
Ensaladilla rusa
|
Pescado Encebollado
|
Arroz con leche aromatizado
| |
Milhojas de Calabacín y Queso de Cabra
|
Pollo A´last + papas paja
|
Brazo de crema y yema
| ||
2º
|
Gazpacho guarnecido
|
Chipirones en su tinta con arroz pilaw
|
Flan de café
| |
22.10.12
|
Calabacines rellenos
|
Lomo de cerdo con lecho dulce
|
Tarta de San Marcos
| |
3º
|
Escalibada Catalana
|
Pescado en salsa verde
|
Leche frita con coulís de frutos rojos y miel
| |
29.10.12
|
Crepes de verduras
|
Albóndigas jardinera
|
Tiramisu
| |
OBSERVACIONES: FESTIVO JUEVES 1. ENTREGAR MIÉRCOLES 31 O VIERNES 2.
| ||||
4º
|
Ensalada libanesa: Taboulé
|
Caldeirada de pescado
|
Semifrío con almendras garrapiñadas
| |
5.11.12
|
Menestra de verduras.
|
Supremas de pollo con verduras
|
Profiteroles con salsa de chocolate
| |
5º
|
Ensalada Nicoisse
|
Bacalao a la Vizcaína
|
Peras al vino con crema de queso
| |
12.11.12
|
Guisantes con jamón
|
Escalopines a la crema
|
Milhojas de crema y nata
| |
6º
|
Pastel de Verduras
|
Popietas de lenguado
|
Panacotta con fresas
| |
19.11.12
|
Espinacas a la crema
|
Conejo en salmorejo
|
Tarta Tatín
| |
7º
|
Crema fría de puerros: Vichyssoise
|
Albóndigas de pescado a la marinera
|
Tarta de queso con frambuesa
| |
26.11.12
|
Berenjenas rellenas
|
Jamoncitos de pollo rellenos
|
Canutillos de crema
| |
8º
|
Crema de lentejas con guarnición
|
Bacalao confitado con verduritas
|
Quesillo Canario
| |
3.12.12
|
Coliflor gratén
|
Bitoques a la americana
|
Tarta de manzana
| |
OBSERVACIONES: FESTIVOS 6 y 7 (JUEVES Y VIERNES). ENTREGAR EL MIÉRCOLES DÍA 5
| ||||
9º
|
Crema de Ave
|
Pescado al horno
|
Plátano a la lima
| |
10.12.12
|
Garbanzos con espinacas y bacalao
|
Ragú de ternera
|
Tarta de chocolate
|
Podrán sufrir cambios... Pero en esencia estos serán los menús de este trimestre ...
Os enlazaré el desarrollo de las elaboraciones en esta misma tabla y además haré entradas específicas para cada menu ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este Blog es una herramienta de comunicación para todos nosotros así que tus comentarios y opiniones son fundamentales para que tenga sentido.