PESCADO ENCEBOLLADO
Género
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Cantidad
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Unidad
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Aceite de oliva
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0,625
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Litros
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Cebollas
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5
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unidades pequeñas
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Perejil
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5
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Ramas
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Pimiento rojo
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2,5
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pieza
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Pimientos verdes
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5
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unidades
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Tacos de bonito
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20
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unidades de 110 g
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Tomates bien maduros
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12,5
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piezas
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Vino blanco
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3,75
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dl
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Pasas
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Elaboración
1. Sazonar los tacos de bonito/PESCADO
2. Vaciar los pimientos y cortarlos en juliana.
3. Pelar las cebollas y cortarlas en juliana.
4. Pelar, despepitar y triturar los tomates.
5. Picar finamente las hojas de las ramas de perejil
· El bonito
- Dorar los tacos de bonito en una plancha o en una parrilla con aceite caliente hasta que resulten tostados exteriormente y algo crudos en su interior.
· La salsa
- Calentar en una cazuela ancha 1,5 dl de aceite de oliva y pochar los pimientos y la cebolla.
- Una vez que esté todo bien blando, echar el zumo de tomate, el vino blanco, sazonar y dejar sofreír hasta que la salsa vaya quedando sin líquido y vaya espesando.
- Añadir las pasas o ciruelas
- Reservar en lugar cálido para su posterior uso (una vez que la salsa tenga la textura deseada, introducir los tacos de bonito y dejarlos reposar, fuera del fuego, durante un par de minutos, realizando movimientos de vaivén con las manos).
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