MILHOJAS DE VERDURAS CONFITADAS CON QUESO DE CABRA
Género
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Cantidad
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Unidad
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Aceite
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5
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dl
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Ajo
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5
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dientes
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Calabacín/bubango
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3
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Kl
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Tomates
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3
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Kl
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Puerro
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3
|
ud
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Calabaza
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1
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kl
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Rulo de Queso de cabra
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300
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gr
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Elaboración
Cortar el cilindro de queso de cabra en rodajas finas.
Pelar los tomates y cortarlos en rodajas gruesas.
Cortar el calabacín o bubango en rodajas
Limpiar, higienizar y cortar el puerro en juliana
El tomate en rodajas pasarlo por una sartén con aceite a fuego.
Lo mismo con el calabacín. Mantener los elementos en aceite infusionado con cebolla.
Cocinar el puerro: Echar 1,5 dl de aceite de oliva en una sartén y pochar a fuego suave las tiras de los puerros hasta que estén bien blandas (echar un poco de sal durante el rehogado).
Elaborar un revuelto de huevo o tortilla muy fina, que intercalaremos con las hortalizas y el queso.
Montar el plato ayudándose de un aro de montaje.
Poner, una rodaja de calabaza confitada. Encima rodaja de calabacín, encima tomate, encima puerro o cebolla en su defecto, huevo (revuelto o fina lámina de tortilla), queso de cabra, tomate otra vez, y calabacín confitado por último.
Dar un golpe de horno sin retirar el aro.
Terminar el plato con un hilillo de salsa de tomate o pimiento y unas gotitas de aceite de perejil y ajo.
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